Wrap au poulet pané coleslaw et crème d’avocat

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wrap au poulet pané coleslaw

Voici une recette irrésistible de wrap au poulet pané coleslaw et crème d’avocat. Pour un pique-nique ou un simple lunch, ces petits wraps sont une véritable tuerie. En effet, l’association de la douceur de l’avocat avec le croustillant du poulet pané apporte un vrai plus à cette recette. Personnellement, je voudrais un lunch comme ça tous les jours ! Si seulement…

 

Pour 4 wraps

  • 4 tortillas au blé complet ou de maïs
  • 250 g d’escalope de poulet
  • ½ bol de farine
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • 4 c. à soupe de parmesan
  • 1 œuf battu
  • Un peu de laitue
  • Quelques copeaux de parmesan (ou autre fromage)
  • Sel, poivre

 

Pour le coleslaw

  • 150 g de chou blanc râpé
  • 125 g de yaourt brassé
  • ½ échalote
  • 1,5 c. à café de moutarde
  • Le jus d’un demi citron

 

Pour la sauce à l’avocat

  • Un avocat
  • Le jus d’un citron
  • Persil frais
  • 2 c. à soupe de crème
  • Sel, poivre

 

wrap au poulet pané coleslaw

wrap au poulet pané coleslaw

 

 

Préparation du wrap au poulet pané coleslaw et crème d’avocat

  1. Premièrement, pour réaliser cette recette de wrap au poulet pané coleslaw et crème d’avocat, préchauffez votre four à 190°C (th.6). Puis, commencez par réaliser le poulet pané au parmesan. Ensuite, découpez vos escalopes en 4 puis salez et poivrez les morceaux de poulet.
  2. Ensuite, dans 3 bols différents, disposez respectivement la farine, l’œuf battu avec du sel et du poivre puis le mélange de chapelure et de parmesan. Roulez ensuite les morceaux de poulet dans la farine, dans l’œuf puis dans la chapelure au fromage. Puis, disposez-les sur une plaque allant au four puis enfournez pour 25 minutes. À mi-cuisson, retournez les morceaux de poulet. Puis, réservez jusqu’au dressage du wrap au poulet pané.
  3. Pendant ce temps, réalisez la sauce pour le coleslaw. Dans un bol, mélangez le yaourt avec le jus de citron, la moutarde et l’échalote finement ciselée. Puis, mélangez cette sauce avec le chou râpé dans un saladier. Dans le même temps, ciselez finement la laitue.
  4. Ensuite, réalisez la sauce à l’avocat en mixant l’avocat, le jus de citron, la crème et le persil frais. Salez et poivrez. Vous pouvez également intégrer un peu d’ail à cette préparation. Puis, réservez.
  5. Enfin, dressez chaque wrap au poulet pané et coleslaw Sur les tortillas placez une cuillère à soupe de sauce à l’avocat. Placez ensuite la laitue, le coleslaw puis deux morceaux de poulet pané. Ajoutez quelques morceaux de fromage. Pour finir, roulez les wraps et serrez-les bien. C’est prêt !

 

Astuces

Tout d’abord, je vous recommande d’utiliser des tortillas de maïs qui sont plus adaptées à cette recette. Aussi, n’hésitez pas à bien assaisonner chaque préparation pour que le rendu final ait du goût. Pour une version express, vous pouvez remplacer le poulet pané par du poulet simplement cuit ou du blanc de dinde. Enfin, plus votre wrap au poulet pané et coleslaw sera consommé rapidement et meilleur il sera !

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